CAPELETTIS CUATRO QUESOS


- relleno: mezclar 1/4 kg. de ricota semi-magra con 50 grs. de queso roquefort pisado, 50 grs. de mozzarella rallada, 50 grs. de queso rallado, y 1 huevo. Condimentar a gusto y reservar.
- masa: mezclar 1/2 kg. de harina 0000 con 1 cda. sopera al ras de sal fina. Unir y en el centro volcar 1 taza de agua hirviendo y 2 cdas. de aceite. Amasar, cubrir con film y dejar descansar 30 minutos. Luego, estirar la masa hasta que quede fina, cortar con cortante redondo discos como para empanadas de copetín.
Agregar en el centro de cada disco una cdita. del relleno y cerrar como si fuera una empanada, y unir las dos puntas hacia atrás como formando un sombrerito. Reservar en bandeja cubierta con film. Cocinar en agua hirviendo con sal gruesa unos 5 minutos. Servir con salsa a gusto.

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