MUFFINS DE YOGURT

Colocar en un bowl: 1 huevo con 3/4 taza de azúcar, 1 taza de yogurt bebible, y 1/2 taza de aceite. Unir todo e incorporar (sin batir): 2 tazas de harina leudante, 1 taza de fécula de maíz y 1 cdita. de polvo leudante. Integrar todo hasta que quede una pasta no líquida. De a cucharaditas, servir en pirotines (moldecitos descartables de papel) tamaño Nº 7. Acomodar los pirotines en una placa limpia y llevarla a la parte alta de un horno, a fuego de moderado a no muy bajo, durante unos 10 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

2 comentarios:

  1. Mañana te cuento como salió la tarta, ahora te pregunto si, como imagino, el yogurt es bebible (como el que viene en sachet)Besos

    ResponderBorrar
  2. ^ Así es, yogurt BEBIBLE! Gracias por la consulta!

    ResponderBorrar