Ideal para el invierno!
Colocar en una cacerola: 1 1/2 litro de agua, 1 kg . de zapallo (pelado y cortado en cubos pequeños), 2 puerros (cortados en rodajas finas), 1 cebolla chica (pelada y cortada en octavos), 1 zanahoria (cortada en rodajas finas), y sal a gusto. Si se usa olla a presión, hervir durante unos 30 minutos; sino, hasta que la verdura esté tierna. Dejar entibiar y licuar. Servir con queso rallado o levadura de cerveza en polvo (NO la que se usa para panadería), o cuadraditos de tostada, o perejil picado.
Dura 6 meses en freezer.
Todas las variedades de calabaza (zapallo) presentan las mismas propiedades hipo-tensoras, diuréticas, laxantes y preventivas del cáncer.
Todas las variedades de calabaza (zapallo) presentan las mismas propiedades hipo-tensoras, diuréticas, laxantes y preventivas del cáncer.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario