ZAPALLITOS RELLENOS CON QUÍNOA (cereal)

Lavar 6 zapallitos redondos y cortarlos por la mitad. Cocinarlos al vapor unos 10 minutos. Ahuecarlos y separar el relleno. Picar el relleno y agregarle: 1 cebolla (picada y rehogada), 1/2 pimiento rojo (picado y rehogado), 1 zanahoria (rallada y rehogada), 200 grs. de quínoa (lavada siete veces y hervida 10 minutos), 150 grs. de queso rallado, 1 huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los pimientos con la mezcla. Espolvorearlos con queso rallado y llevarlos a horno fuerte unos 15 minutos.

2 comentarios:

  1. Hola Anaa!!! Siy Aldana! la tía me paso tu blog, riquisimas las recetas no sabes lo bien que me vienen!! Aqui estare cada lunes y jueves preparando tus comidas!! Miles de besos

    ResponderBorrar
  2. Buenisimo!! Me alegro que te guste!! BESOS Para vos tambien!!

    ResponderBorrar